Пожухла осень в середине октября

Пожухла осень в середине октября,
Увязши в слякоти дождей,
Сменивши краски злата, янтаря
В цвет одиноко карих желудей.

Нависли словно совесть облака,
В нокаут отправляя настроенье,
Холодная, замерзшая рука
Перчатку ищет обрести в тепле спасенье.
4.05.2003.


Рецензии