Остановились стрелки часов

Сегодня ты бросил меня,ничего не сказав,ушёл.
А в глаза мне взглянула печаль,я закрыла за тобой засов.
Тихо.Молчит весь дом,только тикают часы на стене.
В горле застрял ком.Я плачу,грустно мне.
Остановились стрелки часов.Все сегодня молчат.
Сердце закрою на засов,пусть об этом поговорят.
Фотография на столе.Всё застыло...и ты в ней.
Всё так плохо.и никто не поможет уж мне.
Закутаюсь с головой в одеяло,разобью все твои подарки.
Только мне этого мало,и пойду я сейчас к гадалке.
Нет,никуда не пойду.Остановились стрелки часов.
Без тебя ведь я не смогу.Лучше закрою засов.
Никого не пущу,лучше пусть останусь одна.
Я сейчас очень сильно грущу,ведь в тебя до сих пор влюблена.
Сердце не отдам никому,а твоё выкину из груди.
Оно принадлежало одному,а сейчас лучше ты уходи.
Чайки кричат на воле,кричат про мою боль.
Сердце уже не чувствует боли,в нём умерла любовь...


Рецензии
А если он вернется?!Ты простишь?
С Уважением....

Янчик-К   29.05.2003 18:41     Заявить о нарушении
Думаю,да...

Puma   01.06.2003 20:03   Заявить о нарушении