Желание и желания

Каждый знает- смерть прийдет.
Жизнь ее всю жизнь и ждет.

Но дано-о-о желанье жить.
Хоть и смерть не пережить.

Так зачем же появлятся
Если надо уходить.

Чтоб с "желаньями" "справлятся"?
НЕТ!-чтоб ЖИТЬ И ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии