Теперь ты знаешь обо мне...

Теперь ты знаешь обо мне.
Моя любовь тебе известна.
И словно я живу во сне,
Все стало вдруг как-то небесно...

Теперь ты знаешь обо мне.
И сам ответид, даже может
Я что-то значу для тебя?
Меня совсем это не тревожит.

Ты сам сказал, что ты иной,
А я придумала другого,
Ты лишь идеальный мой герой,
И в жизни тебя нет такого.

Ну что ж, слезы текут,
От счастья, любви и умиленья,
Ты самый лучший, ты мой сон,
И в этом нет сомненья.


Рецензии