Расстаться с жизнью

Расстаться с жизнью не гори желаньем вздорным,
Чтобы с небес глядеть орлиным гордым взором,
Как грешника в святые возведут.
И песни посвятят и книги издадут
Как всем нам не хватает-хоть займи,
Щепотки славы, горсточки любви!
Не торопи события, мой друг.
Несчастий ведь и так полно вокруг,
Подумай ты о тех кого оставишь.
Ты радости им этим не доставишь.

декабрь 2002
 


Рецензии
По-разному уходим мы из жизни:
кто ради славы, кто от боли, кто за честь.
Но мне понятны в целом твои мысли:
стремиться нужно сохранить что есть.

Rashid   18.06.2003 12:59     Заявить о нарушении