Впечатления от
Прилети! Умоляю!
Загадаю тебе много своих я желаний!
Пройду ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! Все твои испытанья!
Только сделай же так-
Чтобы кончились страданья!
Чтобы он был со мной!
Чтоб не жить в ожиданьях!
Чтоб улыбка светилась!
Чтобы мы вместе с ним
в моей стране очутились!
В ней лишь мы - он и я!
А остальное - неважно!
Но ув, Магов, нет.
И чудес не бывает!
И только во снах
о стране вспоминаю...
Но, увы, сны лишь сны.
А реальность ужасна.
Не прилетит ко мне Маг.
И не будет той сказки.
Свидетельство о публикации №103052900723