Очаровательное сердце

ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ,
ПОЁТ ТЕБЕ МОЯ ДУША,
ПОЗВОЛЬ В ТЕНИ ТВОЕЙ ПОГРЕТЬСЯ
ХОТЬ Я, СУДАРЫНЯ ГРЕШНА.

И ЛЬЁТСЯ СЛОГ МЕЛОДИЙ БОГА,
ВСЁ БОЛЬШЕ ЧУВСТВА НАПОЛНЯ.
БАЛЬЗАМ ЛЮБВИ ВЕДЁТ В ДОРОГУ
ВИНОМ РАССУДОК ОПЪЯНЯ.

УЖЕЛЬ РЕШИТЕСЬ ПРИКОСНУТЬСЯ?
И СКАЗКУ РЕЗКО ПОТЕРЯТЬ.
УЖЕЛЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ОКУНУТСЯ
ТЕ ГУБЫ, ГДЕ ТОСКИ ПЕЧАТЬ.

ОБРЁК ТЫ ГРУСТЬ НА ОБЛИЧЕНЬЕ,
УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧИ ПОБЕДИВ,
И ЧТО ЗА ШАЛОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ
ОТВЛЕКЛО ВАС ОТ ЮНЫХ ДИВ.

И ЧТО ЗА СТРАСТЬ ВОЛНУЕТ ТЕЛО...
ВУЛКАНОМ ЧУВСТВ БУШУЕТ ЛАВА,
И ПОЧЕМУ, СКАЖИ НА МИЛОСТЬ,
ЛЮБЛЮ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ, СЛАВА?
27.05.2003


Рецензии