Есть много звёзд, но только не на небе
Они красою блещут, быть может на земле
Но холоден их блеск...
Он светит, но не греет
Хотя, он мог согреть
Но только в высоте...
Я прикоснулся к ней... и был обвеян мраком...
Холодной и пустой, безмерной высоты...
И небыло огня, любовной жгучей страсти
А был один холодный - пустого сердца стук...
28.06.1989г.
Свидетельство о публикации №103052900705