Первый поцелуй
Я нежно коснулся манящих волос...
Глаза засверкали мои, и твои...?
И я прекоснулся устами к щеке.
И сахар посыпался страстный.
Тогда мне казалось, что буду всегда...
С тобою мой ангел прекрасный.
Но годы прошли и детства пора
Ушла, и увы безвозвратно.
Моей не осталась, ну чтож, не беда.
И всёж вспоминать буду часто.
Сидели мы тихо в беседке одни...
1988г.Осень
Свидетельство о публикации №103052900704
С уважением, Антон
Антон Кизимов 02.02.2011 14:04 Заявить о нарушении