Люблю

Люблю... Так сильно, безнадежно...
Люблю безумно, ласково, тревожно...
Люблю... Его со мною нет,
Люблю я безответно.

Люблю... Любовь-одна тревога?
Любовь-лишь страхи и дорога?
Куда? За ним конечно,но
Мечта всегда живет, она нужна.
А он - мечта.


Рецензии