Живешь ты с женщиной другой
Тебе понятной и простой
С ней так легко-такой земной
С не в небо рвущейся дущой
С ней делишь ты постель и быт
Спокоен с нею ты и сыт
На праздник даришь ей цветы
И веришь в то, что счастлив ты.
февраль 2003
Свидетельство о публикации №103052900701
Но ты ведь тоже не со мной?...
Anatoli Popov 08.07.2003 22:46 Заявить о нарушении