Мне так ужасно одиноко...
Мне силы нет от всех страстей
Я изнываю от тревоги
И сердце жаждет перемен...
Мне хочется от бед укрыться
И улететь из мира слез
Но невозможно изменить все
Вот так, за несколько часов.
И вновь я в мысли уплываю
В страну из больных грез
Без света словно погибаю
Жить не могу без мира звезд...
Я не могу жить настоящим
Я хочу, так хочу ТУДА.
Где весь день светится счастьем
Где не знают слова БЕДА.
Свидетельство о публикации №103052900698
Masik 29.05.2003 17:27 Заявить о нарушении
Ольга С. 30.05.2003 19:38 Заявить о нарушении
Masik 02.06.2003 14:05 Заявить о нарушении