Христос не воскресе...
Фаза за фазой, и черт со мной.
Я согрешил и не выдержал пост.
И снова я безнадежный и злой.
Нет просвета в кромешной тьме.
Гори же, господи, в вечном огне.
Ведь если нет просвета в кромешной тьме,
Значит проповедь ваша бесполезна мне.
.Проповедь ваша тщетна,
тщетна и вера ваша...
Тщетой веры мы травим себя.
Он вознесся да недолго летал.
А я все еще не нашел себя.
А может быть уже давно потерял.
Я перепробовал все ваши слова,
Но снова в моей крови алкоголь.
Уже давно не болит голова,
Уже не помню, откуда боль.
.Проповедь ваша тщетна,
тщетна и вера ваша...
Маниакально-депрессивный психоз,
Я насмотрелся кино своих век,
Весенняя слабость. Не воскрес Христос.
Анальгетик утратил прежний эффект.
И под колеса бросается мир.
За суицид он воспылает в аду.
Бог заплачет над своими людьми.
И в церкви я встану и прошепчу...
.Проповедь ваша тщетна,
тщетна и вера ваша...
Свидетельство о публикации №103052900684
Юрий Загитов 11.10.2004 17:04 Заявить о нарушении
Рената Мартен 20.10.2004 15:13 Заявить о нарушении