Я люблю...
Для того, чтоб дышать
Для того, чтоб моя кровь шла быстрей.
Для того, чтобы было чем жить и страдать.
Я люблю, чтобы не умирать.
Я люблю любить.
Я люблю безупречность и красоту.
И за тридевять земель не надо ходить
Чтобы найти любви искру.
Она рядом с тобой
Ты ее лишь заметь
Ты ее так раздуй,
Чтоб смогла ты гореть...
Разжигая огонь, ты почувствуешь силу
Силу жить, силу по земле грешной ходить...
Я люблю. И этим только живу.
Свидетельство о публикации №103052900676