Послушай...
Там...за поворотом жизни
Остались чьи-то грустные
Глаза
Остались недодуманные мысли.
Они тебя спешат коснуться.
Глаза с надеждой умоляют
В их темный омут окунуться
И верить, что любовь не
Умирает.
Свидетельство о публикации №103052900671
С уважением,
Алеся
Алеся Д. 03.06.2003 22:35 Заявить о нарушении