Пародия на

  Две молодые журналистки в редакции провинциальной газеты у телевизора.

-Ой, Кать, гляди какой журналист! Улыбка просто до ушей да и еще блондин! Ну прямо мечта моей души... Видно сам себе господин.
-Ну что ты, Олька, задираешься!? Куда глаза твои глядят?! Сиди, давай, пиши статью! А то ни фига ты не стараешься! На что сдалась тебе эта Москва?! И журналисты в ней?! Живи давай лучше у себя! В болтое лягушей!
-Ой, Кать, как он говорит!... Ну как по льду скользит! Эх, мне до него так далеко... Я ведь не умею-то ничего...
-Пиши, пиши, писец несчастный! Судьбу свою ты принимай! Одно дело ты хоть доделай! И сиди, не возникай!


Рецензии