Любовь
Время бежит как вода…
Мне кажется, любить тебя буду вечно.
Забыть не смогу никогда.
Дороги разные, большие,
И каждый хочет своего,
А мне б твою улыбку видеть,
Вот и все счастье мое.
Мне б только голос слышать,
Тот, для которого живу,
И слышать просто как ты дышишь,
Ведь без тебя я не могу.
Все что-то ждут,
А я не знаю,
Как можно жить,
Без твоей души…
Без сердца, что не понимает,
Моей простой мечты.
Когда ты просто умираешь,
От такой любви.
Свидетельство о публикации №103052900657