Я - фанат

Я - фанат.
Горькое слово -
Знакомо?
Я - фанат.
Оделся -
Собрался -
Как на парад.
Встреча с тобою -
Мечта.
Ты наверху -
А я - так.
Сам по себе -
Но не пустое место.
Форум - канат
По которму - вверх
Я ползу.
Ради встречи с тобой -
Я - живу.
Вот - передо мною -
Ты.
Я стою - рот закрыт.
Я молчу - слов - нет.
Я горю -
Ну, а ты -
Ты улыбаешся - мне.
Я фанат - сетевой.
Я фанат- пишу в гостевой.
Я фанат - обсуждаю - подряд -
твои мысли,стихи, твой новый наряд.
Я - фанат....


Рецензии
КЛАСС! :))

Ольга С.   29.05.2003 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тео   29.05.2003 13:42   Заявить о нарушении