Я устала...
И мечтать об одном и том же.
Только делать, что думать о нем,
И считать, что он для меня всех дороже.
Я устала быть как все фанатки,
Не такая я! Нет! Я-иная.
И забыть я смогу, смогу...
Вновь и вновь я себе повторяю.
Да, я сильная, справлюсь,
Забуду. Пусть любовь и убить нельзя.
Но все силы земли призову я,
Чтобы вырвать ЕГО из себя...
Не могу больше жить только им...
Ненавижу любовь... Ненавижу печаль...
Я устала. Я хочу все забыть...
Я хочу снять наконец эту фанатскую вуаль...
Я забуду, смогу, обещаю.
И совет всем фанаткам даю:
Не надо так жить, умоляю!
Но и все же ЕГО я ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №103052900644