Буду ждать
и закаты провожать
глядя как чудесный вечер
начинает свет терять
обращаясь в тьму ночную
на распутье всех дорог
выбрать бы из них такую
чтобы и родной порог,
рядом был, и край далекий
и работа и покой
чтобы мрок ночной глубокий
нас не разлучал с тобой.
Свидетельство о публикации №103052900630