Я не понимаю в жизни множества вещей...

Я не понимаю в мире множества вещей:
Как можно жить, любя украдкой?!
Как можно закрывать глаза
На страшно сильную любовь к тебе?!
Это законы жизни, знаю, да.
Но я сломать хочу эти устои!
Я так люблю. Люблю я НАВСЕГДА.
И не оставлю я его в покое!
Но нет! Ведь если любишь-
Все сделаешь лишь для него…
Оставь его и дай дышать спокойно…
О, если б знали вы, как это НЕЛЕГКО…
А для него все это - НИЧЕГО не стоит.


Рецензии