Философия
Таланты. Все они таланты.
Они видят мир по-иному.
Они красоту вбивают другому
Музыкой, словом, картиной,
Но слишком много глупых людей,
Задавленных жизнью.
Как твердых камней.
Им не дано музу услышать,
Картину увидеть, мир распознать
И понять: он прекрасен,
Удивителен,
Но по их мнению мрачен.
Так пусть же таких будет больше!
Чтоб вконец нашу жизнь поломать.
Ну, давайте, глупцы убивайте!
Вы талантов бессменную рать.
Свидетельство о публикации №103052900625