Вечная любовь

               
Бреду во сне, сквозь
страхи и обманы...
Бегу по чащобам, оврагам, камням...
Иду через все...
Ради того, чтоб увидить ЕЕ...

Натыкаюсь на стену из
глупых слов...
Прорываю ее с помощью светлых снов...
Вижу вдали новых врагов:
Это вернулась старая любовь...
Убиваю ее, иду дальше,
В тайгу...
По сторонам судорожно ЕЕ ищу...
Бегу в никуда, упаду, встаю...
Я ведь сильная, я все пройду...
Только б почувствовать ЕЕ...

Но видимо такого мне не дано...
Лишь боль и слезы-
Вот и все.
И опять впереди лишь грезы...
Но я знаю, когда-нибудь
я увижу вновь,
Эту ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...


Рецензии