Остужаюсь Тобою

Я не жгу себе душу
Остужаюсь тобою.
Из далеких краев
Каждый день ты приходишь.

И пою на рассвете,
Чтобы все получилось,
Чтоб лучистое солнце
Тобою светилось.

А придет мальчик-лето
На свирели сыграет,
Унесутся в просторы
Любви пасторали.

Будет песня допета
Когда ты захочешь,
А пока ветер кружит
В березовой роще.


Рецензии