Пойми...
Но не могу больше молчать.
Хочу сказать тебе:
Люблю!
Люблю так, как не снилось никому!
И сколько счастья я могла б тебе отдать!
Но я могу только мечтать.
Я для тебя ребенок только…
Ты пишешь мне как ученику…
А знаешь как мне от этого больно?!
Кому мне всё сказать? Кому?
Мне грустно, больно, одиноко.
А ты не знаешь ничего.
Ты как бы просто ненароком
Ответы пишешь мне давно.
Ты просто , мило говоришь:» Ты любишь? Мне очень приятно.»
А я стараюсь задушить потоки слез
Из глаз несчастных.
Ну как тебя понять, скажи?
Чего мне ждать? На что надеется?
Ведь это мука так любить…
И я не верю тем словам-
Все переменится.
И ты опять не замечаешь
Порывы страсти сквозь слова,
Ты снова тему развиваешь
О смысле жизни, о мирах…
Пойми, нет ничего дороже
Твоих писем.
Но также тяжело ,пойми…
Мне кажется друг друга мы не слышим…
Черкни ответ : Как жить в глуши?
О, Боже, ну за что дана эта любовь?
Я ведь ничто не вижу,
Только он в мыслях вновь.
Свидетельство о публикации №103052900615