России
До боли ты мне так нужна!
Моя Россия, дорогая,
Ты для меня всего одна.
И пусть твердят, что ты грешная,
Что нет спасенья от всех бед
Я все равно не убегаю
Ведь я российский человек!
С тобой я буду ежечасно:
И в горе, счастье и в слезах,
Пусть будет горько, но рыдая
Воскликну я :» Ты будешь жить в веках!»
Я не могу даже представить
Себя вдали от твоих смут,
Ведь я должная быть всегда рядом,
Пусть даже люди не поймут!
Мою любовь и страсть к России,
Стране, где была я рождена,
Стране, что мне разрешила
Жить, не ведая стыда.
Прости, Россия, дорогая,
Всех нас грешных, ты прости.
Я буду жить с тобой, страдая,
И буду крест я свой нести.
Свидетельство о публикации №103052900613