Ведь для тебя ничего не значу

Ты не смотришь на меня,
Проходишь мимо, не смотря.
И все мои старанья зря,
Чтоб покорить одного тебя.

Ты окружен девчонками,
Выбираешь, ту что хочешь,
Ты улыбками забросан,
Но не моими все же.

Ты просто избалован,
Получаешь всё, что хочешь,
Ты полностью раскован,
Как птица в ясном небе.

Я существую в этом мире,
А для чего не знаю,
И кто поможет мне?
Я как снежинка таю.

Ты будешь счастлив очень,
Любя девчонок всех вокруг,
Но знаю я одно и точно,
Ты не покинешь моих дум.

Но я уже вообще не в силах,
Хоть как-нибудь бороться,
Ведь что бы я не делала,
Все происходит зря.

Ты знаешь лучше я заплачу,
Я лучше громко закричу,
Ведь для тебя ничего не значу,
Потушу любовь я как свечу.


Рецензии