Посвящается городу новороссийску

Ты так печален, город бед
Ты кроешься меж скал, в тумане лет
Ты одинок, забыт, печален
Дожди и ветер – твои друзья
И кажется, ты скоро одичаешь
Ведь покидают тебя те, кому нельзя…
Зачем же тогда я с грустной болью
Смотрю на эти облака и бухту?
И слезы меня душат
От жалости к тебе, Новороссийск.
Мне хочется, чтоб ты стал лучше
Чтоб вновь зацвел сиренью ты своей
О, Боже, как мрачны эти тучи
Ты полон скорбностью ночей…


Рецензии