Песнь о вечной любви
Он-лучше всех, сомненья в этом нет!
Он для тебя и счастье, и беда,
Ты без него и минуты не могла…
Но жизнь идет, на месте не стоит,
И все меняется и он уж не звезда.
Но ты не в силах его уж позабыть,
Любовь твоя к нему не умерла.
Ты стала взрослой, почти всего добилась,
Твои мечты-сбывются стремглав,
Но та мечта , которой ты молилась,
Улетела, в реалию не попав,
И без него не можешь ты как и прежде жить,
Но он женат, и дети уж растут…
Ты открываешь новенький журнал…
И видишь там его семью…
Глаза закрыв…И слезы так текут..
В отчаянии ты идешь во тьму…
Ведь без него ты и минуты не могла…
И ты уходишь из мира навсегда.
Но даже там-в неведомой стране,
Его забыть? Нет, это не по тебе!
И даже там мечтаешь ты о том,
Чего и быть то уж не может,-
Но потом… На землю ты летишь опять,
И видишь как его дочурке уже пять…
И видишь как несчастлив он,
Жены его уж нет… И он один.
Он стал другим… Улыбки больше нет…
Погас тот яркий, что светился от нее свет..
И поняла свою ошибку ты…
Ты улетаешь теперь уж навсегда,
Ведь без него ты и минуты не могла…
И вот уже рассвет… Прощай, моя мечта…
* * *
Свидетельство о публикации №103052900591