Как Маркус Шестиструнный избавлялся от проклятия

Еще в детстве прославился великий бард Маркус Шестиструнный своими сочинениями. Написал он среди прочего и шутливую песенку про одного могучего мага. Тот юмора не понял и наслал на маленького Маркуса проклятие: каждый, кто просидит с ним ночь, потом будет мучиться от тяжелого похмелья.
Маркус, как человек добрый, очень по этому поводу страдал. Не выдержал однажды, пошел к своему другу, клирику Ле-Рату. Тот быстренько проклятие снял. На радостях они напились.
Так Маркус Шестиструнный понял, что не избавиться ему от проклятия.


Рецензии
Мой хороший друг прочитал это и сказал: вот так и я уже месяц пить бросаю)))
С уважением.

Лока   22.06.2003 02:52     Заявить о нарушении
С уважением пить бросает?

Сэм Дьюрак   23.06.2003 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.