Новый Завет

Читай планетами рассвет,
Там много нового для нас
Напишем Новый мы завет
Мечтами, застилавших глаз.

Взорвём улыбкой пламя неба
Увидим правду долготы
Пройдём дорогой мы до лета
Не побоимся наготы!

В Завете Новом мало места
Для злых печалью поданных,
И заиграет дум окестр
Великих чувств воссозданных.


Рецензии