Пиво не виновато
Мокрый или лишь в поту?
Всё же мокрый был, наверно,
Ведь очнулся на плоту.
Только я не сразу вспомнил,
Почему в полночный час
Я не дома, без подушки,
Без простынки я сейчас.
Ощутил я очень скоро
Головную боль в мозгу.
С пьянки это? Или в тыкву
Кто-то стукнул? Не пойму...
Вспомнил! Дело было в баре,
Мы с друзьями собрались,
Струны рвал я на гитаре.
И они оторвались...
Пили что-то, но не помню:
Пиво или этанол?
Всё же это после спирта
Я со стула слез на пол.
Оклемался я попозже.
Вся компания - в порту.
Дали лодочнику в дыню
И поплыли на плоту.
Заблудились в океане.
И при свете лунных глаз
Лишь тигровые акулы
Жрать на ужин будут нас.
Как назло, сгустились тучи,
Мелкий дождь заморосил.
В тот момент я думал: «Лучше б
Дома кактусы косил».
В результате трёх разрядов
Между тучками вверху
Плот на части развалился
И акулу - на уху.
Вот теперь я с дохлой рыбой
По теченью буду плыть...
Лишь один я сделал вывод:
Меньше нужно было пить!
13.11.2001.
Свидетельство о публикации №103052900568
Классная вещь! У меня до сих пор инструменталка в mp3 лежит. Всё некогда песню по новой записать.
Евгений Дикий 28.02.2007 02:24 Заявить о нарушении