Тебе. посвящение

Мне так приятно говорить с тобой,
Твои слова мне поднимают настроенье,
Я увлекаюсь этою игрой,
Заболеваю сладкою мигренью.

Поговори, не покидай меня,
Ведь без тебя виртуальность пуста,
В потоке дел и суматохе дня
Ты приходи сюда, даже грустя…


Рецензии