Метаморфозы
К утру превратится в запотелость окон.
Ливнем умоет любовников страстных
Небо, уставшее жить под замком.
Солнце с печатью перерождений
Задумчиво выйдет из кромки ночи.
И серебро моих откровений
Растает как пламя сгоревшей свечи.
Неторопливо, как саблю из ножен,
Рассвет обнажает бессмысленность лжи –
Уснул пресыщенным, проснулся порожним:
Все выпила ночь из бокала души.
Свидетельство о публикации №103052900559
Masik 29.05.2003 14:16 Заявить о нарушении
... В предпоследней строке, вероятно, присутствует разночтение (разнопроизношение).
С уважением, Йасн...
Йасныя 29.05.2003 17:22 Заявить о нарушении