Новое пламя любви

Поверг ты все сомненья в прах,
Ты снова чист,
Чиста душа...
Но несомненно зная страх
Теперь страдаю за тебя...

Волнуюсь за дела твои...
За жизнь, здоровье, мысли
И дверь мне в сердце отвори
Там нарисую небо кистью...

Возьму я тёмно-синий цвет
Пусть будет небо ночью
Ведь именно в такой момент
Ты пишешь строчкой строчки...

Я не забуду о тебе
Я буду помнить взгляд,
Который утоил в себе
Любви взрывной заряд...


Рецензии