Холодное Призрение

Отверг, с призрением холодным,
Любовь, кишащую в душе...
Вовеки буду одинока
И только счастлива во сне...

Как смел сказать в глаза мне это?
Как раздавил в душе любовь!?
Я точно в тряпки разодета
Словами: "Не хочу любить я вновь!"

Теперь смотрю я по-другому...
Не вижу ласковых речей,
Кафешек, книг, стихов и толка
От встреч и жизненных путей.


Рецензии