Новогодняя Песня

Среди обычных серых дней
Вдруг наступает ночь...
Ночь ярких праздничных огней,
Где год уходит прочь.

И шепчет дивные слова
Шампанское бокалу
Он поздравляет от души
Чудесный звук кристаллов.

Желаю я лучей букет
Что собран на поляне счастья...
Отныне грусти, скажем, нет,
Уйдут и все ненастья...

Построй любовь из кирпичей,
Сожги ты ненависть очей,
Припомни все свои мечты,
И Новый отмечать начни!


Рецензии