Хочу принадлежать тебе
Твоими мыслями дышать и мерить жизнь,
Прозрачным облаком в твоей судьбе
Парить и на вершину вознестись.
Хочу принадлежать тебе,
Твоими чувствами желать, бурлить, творить,
Войдя в тебя, понять на самой глубине,
Что вне тебя мне невозможно жить.
Хочу принадлежать тебе...
Свидетельство о публикации №103052900531