Ты уйдешь...
Звуки стихают и город уснул.
Я знаю, что ты уйдешь на рассвете.
И скроет тебя громкий уличный гул.
А пока ночь дарит нам время,
Мы жадно внимаем слепой тишине.
Мы несем непосильное бремя -
Мы вместе сгораем в жестоком огне.
Пусть сжигает нас пламя, и ветер
разметает наш пепел по миру.
Я знаю, что ты уйдешь на рассвете
поклоняться другому кумиру.
А пока я живу твоей лаской,
Твоей нежною силой дышу.
И мне кажется все это сказкой.
С тобою навек я остаться хочу.
И шумит в вышине где-то ветер,
Рвет облака. Он так с ними играет.
Я знаю, что ты уйдешь на рассвете,
И больше никто об этом не знает.
Свидетельство о публикации №103052900049
С уважением,
Белый Король 13.06.2003 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию :))
С уважением :))
Black Lady 22.06.2003 13:22 Заявить о нарушении