Ты спишь...

ты спишь,
паутинка-усталость на левой щеке.
и сбилась простынка!

малыш,
я так дого мечтала прижаться к тебе!
мое счастье так зыбко!

твой сон,
томно-сладкий и нежный, беспечный такой ,
не могу потревожить.

лишь полутон
лучика солнца ,который скользит ,озорной,
может он мне поможет?


Рецензии