Эти дни все без тебя, как чёрно-белое кино...

Эти дни все без тебя ,
Как чёрно-белое кино.
И смотрю на тусклые краски дня
Я сквозь пыльное окно.

Не радует меня ни солнца свет,
Ни песни птиц ,ни шум дождя.
Не радует весенний  цвет,
Да  и сама весна не радует меня .

Все чувства,как под колпаком,
Всё замерло, всё  спит,
Но не обычный это сон
И не обычно так в груди щемит.

Я так любил всегда весну ,
Когда оживает всё вокруг,
Когда подснежники  цветут.
Так что ж со мною стало вдруг?

Неужто так я постарел,
Что не радует приход весны?
Или по другому звучит капель?
Или не так пахнут все цветы?

Нет, дело не в природе
И как прежде красивые цветы,
И даже не в сырой погоде ,
Просто душой  моей  владеешь ты !

Своё сердце я положил к ногам,
К твоим стройным  двум  берёзкам.
В моей душе - твой дом. И нет места там
Чувств  посторонних отголоскам!


Рецензии