Я любить тебя буду...
Я любить тебя буду без спроса...
Не спрошу твоего разрешенья,
Не задам тебе лишних вопросов
И не буду смущать умиленьем.
Я любить тебя буду украдкой...
Не узнаешь меня ты при встрече,
И не скроешь свои ты повадки:
Я повсюду: я утро и вечер.
Помогу тебе встать, коль споткнешься,
Помогу перейти сквозь преграды,
Но прошу, если ты обернешься,
Не кори вновь презрительным взглядом.
Не проси растоптать свои чувства,
Позабыть тебя... Нет! Не забуду!
Я любить тебя буду... Безумство?
Даже если и так - просто буду!
Свидетельство о публикации №103052900425
Самое лучшее - впереди :-)
С симпатией :-) Никита.
Никита Ельников 21.01.2007 15:35 Заявить о нарушении
Сейчас тоже неплохо. Но нет предела совершенству ))
Спасибо за отзыв!
Успехов,
Маргарита
Маргарита Ляпина 21.01.2007 17:59 Заявить о нарушении