Натюрморт, в котором чего-то не хватает...

Лучшее средство от любви?- другая болезнь.

Фотография, книжка, тетрадка,
Три засохшие розочки в вазе,
Солнце смотрит в окошко украдкой,
Оставляя свой след на рассказе.

Нету здесь лишь осколочка счастья,
И Любовь не подпишет тетрадку,
И теперь даже с солнцем - ненастье,
А в романе пылится закладка...


Рецензии