Я покупаю билет
1. Когда по небу растекается закат
И яркий свет бьёт в мутное окно.
Я возвращаюсь в мастерскую назад,
И разрываю своё полотно.
Я однажды потерялся в пути
Стоял на перекрёстке, не знал куда идти,
Но облик твой в дорожной пыли
Позвал идти за тобой.
Припев: Я покупаю билет
Беру с собой плэйер, нажимаю на Play.
Эта музыка неба и кислой воды,
Напоминает мне, что где-то есть ты.
Я покупаю билет,
Лечу в этот город, которого нет.
Я у Солнца прошу немного тепла,
Чтоб его подарить тебе.
2.Я спокойно по Арбату иду,
И ритм столичный подгоняет меня.
Нервы ни к чёрту, понемногу сдаю.
И сквозь толпу я увидел тебя.
Нас с тобой разделяет стена,
Но я разрушу её навсегда.
И нам ничто не помешает с тобой,
Рисовать знак любви на песке под Луной.
Припев: Я покупаю билет
Беру с собой плэйер, нажимаю на Play.
Эта музыка неба и кислой воды,
Напоминает мне, что где-то есть ты.
Я покупаю билет,
Лечу в этот город, которого нет.
Я у Солнца прошу немного тепла,
Чтоб его подарить тебе.
Свидетельство о публикации №103052900394
С Уважением, Fc
Fc 03.07.2003 07:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Лукьянчиков Дмитрий 03.07.2003 19:13 Заявить о нарушении
Fc 04.07.2003 07:41 Заявить о нарушении