В шаге от мечты
Я с тобой – за каменной стеной.
Не расписаны пока что наши роли,
Ты ведь до конца еще не мой.
Я боюсь сказать неосторожно
Что-то, что спугнет тебя с пути.
На тебя взгляну, и мне тревожно –
Я сама боюсь своей любви.
А душа так просится на волю…
Замираю в шаге от мечты.
Не расписаны пока что наши роли,
Не построены пока еще мосты.
Свидетельство о публикации №103052900037