***.. здравствуй, привет..

Здравствуй, привет, да, давно уже
Соскучилась, очень рада.
Конечно, безусловно, надо чаще…
Да, договориться сразу надо…

…………встреча с друзьями – действительно здорово…
…………странно, стали видеться реже…
…………ведь именно это нам очень дорого…

Да. Да? Серьезно? Надо же!
Не говори, с ними так сложно…
Ну, вот с нами, наверно, гораздо проще!
Понять? Да, скорее всего можно…

…………шумно как, душно… выйти на воздух…
…………посмотреть на зелень, вдохнуть свежести…
…………и скорее к друзьям, едва переведя дух…

Ой, как выросла! Сколько уже?
А ведь казалось совсем недавно…
А как себя N чувствует? Теперь лучше?
Кто-кто женился? Вот ведь забавно!

…………как чуднО меняемся мы со временем…
…………разговоры, вопросы, темы – те же…
…………но… что-то лежат на плечах они бременем…

Марка какая? Конечно дороже!
Ну да, зато сядешь, как дома в кресло…
Нет, не скажи, S55-й точно круче…
Да ладно… - дай закурить - …еще неизвестно!

…………вокруг, как жужжанье станков ткацких…
…………тут, вон, родная тематика тоже…
…………сколько же мыслей у нас дурацких…

Почему не приехали С? Как похоже!
Помнишь, как мы тогда? Да, действительно…
Ведь было когда-то на душе чище…
Ты прав. Да. Наверное… Поразительно…

…………ну вот, теперь пойдут воспоминания…
…………всё это, кажется, со мной было уже…
…………а может и к лучшему, что редки свидания…

Да-да, конечно. Ты с ними построже!
Что? Сколько времени? Уже поздно?
Пора уходить? Вернуться хотели раньше?
Ну что ж…

Дверь захлопнута … наконец-то…
…………уфф… разошлись… когда бишь мы начали?…
…………но от чего-то в тишине тяжесть…
…………ох… а встречу-то….  не назначили….


Рецензии
Знакомо близко и очень ненавязчиво. Можно даже отнести в раздел философской лирики. Сам заново пережил встречи со старыми друзьями... Сразу столько чувств и радость и грусть. Потом это становиться навязчиво, а когда расстаешься понимаешь что сделал это напрасно. Спасибо вам большое!

С уважением,

Белый Король   30.05.2003 01:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за понимание.

Gossamery   30.05.2003 14:25   Заявить о нарушении