Любовники
Объятий цепких, не разжав,
Обмякшие, уставшие, красивые,
Любовники постигнутые спят.
Раскрашены ночными отпечатками,
Опухших губ, пленяет чистота.
Прерывистым дыханием, украдкою
Живет и дышит, счастья нагота.
И помнят простыни безумье-наискось,
Раскрытой книгой, светятся следы.
Любовники всегда в обрывном поиске.
«Хочу тебя» - прошепчешь утром ты,
Вдыхая запах женской красоты.
Свидетельство о публикации №103052900353