В небо трудно не влюбиться

В небо трудно не влюбиться,
Здесь свободен словно птица
И опять же можно с солнцем,
Наконец, в экстазе слиться.
И лучом коснуться сердца,
Чтобы в нем открылась дверца,
И любовь ему сказала,
Что Земли для счастья мало.


Рецензии