За что тебя я полюбил?
Меня однажды ты спросил и засмущал вопросами.
Четырехглазую мою, с опасным настроением,
Максималистку милую,да на свое мучение.
За что тебя я полюбил? За дальность расстояния,
За что ,что три часа лететь к тебе мне на свидание.
За то,что доедать всегда мне за тобой приходится.
За то,что порцией одной десерта не обходится.
За то,что удалила вскользь все нужные программы.
И на коленях ерзашь,закрыв мне пол экрана.
А после трудового дня.встречаешь лишь стихами.
За что я люблю тебя? За что, мое страданье?
Свидетельство о публикации №103052900340
Прекрасная Грешница 11.10.2006 17:04 Заявить о нарушении