Небушко да звездушки да хоровод...

Небушко, да звездушки, да хоровод,
Хлебушком, да полночью, да ручейком
Позови меня, непрощенного,
Назови меня кем-нибудь...

Чтобы полетел выше месяца,
Чтобы песни пел разные,
Чтобы просто жил дольше вечности
До конца веселого праздника...

А детство уходит и машет ручонкой,
Да все напоследок - какое Лето!
Зачем вдогонку тихонько скажешь:
"Совсем немного осталось смерти..."

Ласково мурлыкает котейка-кровь
Если сам себя - не такой уж грех
Если и спасать - так не свою же плоть...
Если и поспать - так уж в своей земле.

Небушко да звездушки да хоровод
Прожито и брошено, чего жалеть
Не было веселья - только стыд да стеб,
Не было подарков - лишь петля да плеть.

А детство уходит и бьет в ладоши,
Зачем вдогонку - какое Лето!
Тихонько скажешь:
" Все понарошку... Совсем немного досталось смерти..."


____________________________________
Видимо, еще буду редактировать эту песенку
поскольку в пятом 4-стишии явная цитата из Летова
но уж слишком хотелось разместить... как она классно звучит...


Рецензии
хе, вот видишь...У тебя Егор, у меня Янка...неба синь да земли конура.

Хлоя   29.05.2003 10:45     Заявить о нарушении
я изменю текст, обязательно, просто щас нет нужных слов, что ли...

John Dot   29.05.2003 10:49   Заявить о нарушении
зря ты все-таки так категорично к цитатам относишься

Хлоя   29.05.2003 18:17   Заявить о нарушении